聯系方式 站點地圖

一站式設計/印刷供應商打造包裝印刷設計行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

新疆十一选五组选 www.yazoic.com.cn 全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:印刷廠,包裝印刷,畫冊印刷,彩盒印刷,紙箱印刷,手提袋印刷,東莞印刷廠,廣州印刷廠,深圳印刷廠

當前位置:新疆十一选五组选 > 新聞中心 > 常見問題

彩盒包裝打印的常用技能

文章出處:東莞市雅創包裝印刷設計有限公司人氣:-發表時間:2019-08-13 15:50:58

 包裝打印是指在包裝上印上裝飾性斑紋,圖像或首飾盒印刷許文字,以此來使商品更有吸引力或更具說明性。通常來說定制的彩盒包裝報價需求根據客戶包裝彩盒印刷所需求的技能來報價,那么包裝打印都有哪些技能呢?新疆十一选五组选雅創印刷告訴你。

 1.燙金:學名叫做熱壓轉移打印,簡稱熱移印,俗稱燙金、燙銀。相對的還有個冷移印。

 2.UV:便是紫外線,UV是簡稱,“UV透明油”才是全稱,便是靠紫外線照射才干單調固化油墨。UV通常是絲印技能,如今也有膠印UV。

 3.擊凸、壓紋:學名為壓印,靠壓力使承印物手提袋包裝印刷體發作有些改動構成圖像的技能,是金屬版腐蝕后成為壓版和底版兩塊進行壓合。分為賤賣的通常腐蝕版和寶貴的激光雕刻版兩種。

 4.?。汗愣姆⒁粑?ldquo;鱉”,便是模切的意思。

 5.過膠: 給印好的紙張壓一層透明的塑料膠膜,有水晶膜、光膜和亞光膜,許多本地叫法有些不一樣,不環保。

 6.針孔: 也叫針線、牙線,便是給紙張壓出一道半銜接的線條,通常出如今包裝開口處。

 7.打孔:便是按需求按標準給一張紙或N張紙弄個洞出來,有專門的打孔機。

此文關鍵字:東莞印刷廠,東莞包裝印刷