聯系方式 站點地圖

一站式設計/印刷供應商打造包裝印刷設計行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

新疆十一选五组选 www.yazoic.com.cn 全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:印刷廠,包裝印刷,畫冊印刷,彩盒印刷,紙箱印刷,手提袋印刷,東莞印刷廠,廣州印刷廠,深圳印刷廠

當前位置:新疆十一选五组选 > 新聞中心 > 行業動態

定制彩盒包裝的優勢

文章出處:東莞市雅創包裝印刷設計有限公司人氣:-發表時間:2019-08-14 14:13:32

 現在有很多做電商的朋友在糾結產品選擇什么樣的包裝合適,現在90、00后作為消費主力軍。不僅要產品做的好看,產品的外包裝彩盒也要對得起朋友,其實不用我說,大家已經知道彩盒包裝占了包裝市場的很大的份額,已經占了超50%的份額,而在國外市場上,已經達到60%。所以彩盒包裝相對其他包裝材料還是很有優勢的。那么定制彩盒包裝有什么優勢呢?今天雅創新疆十一选五组选告訴你。

 1.原料來源廣、生產成本低

 紙和紙板的生產原料天然生長、來源豐富,適合機械化大規模生產;成本低廉,1t包裝紙制成的包裝容器可替代10-12m³木材制成的包裝箱,而生產1t 紙和紙板僅需要消耗木材34m³;。在消耗較少資源的條件下,制成了效益最優的包裝制品。

 2.?;ば閱苡帕?/p>

 硬紙板彩盒與其他包裝容器比較,既具有良好的機械強度,又有較好的緩沖性能,還具有隔熱、遮光、防潮、防塵,能很好地?;つ謐吧唐?。

 3.加工貯運方便

 紙板彩盒易于裁切、折疊、粘合或釘接,形成形狀各異、功用不同的紙箱、紙盒等包裝容器,既適合機械化加工和自動化生產,又可以通過手工制造出造型優美的包裝。彩盒包裝前的紙制品可折疊起來儲運,既節省空間又降低成本。

 4.印刷裝潢適性好

 紙板彩盒表面平整,粘上一層紙上面印刷精美圖案,再加上精美的后道工藝,是非常有利于促銷的;尤其在超市貨架上,印刷裝潢精美、造型獨具特色的商品更能刺激消費者的購買欲。

 5.安全衛生

 紙和紙板彩盒包裝材料無毒、無味、無污染,安全衛生;經過嚴格工藝技術條件控制生產的各種不同品種紙包裝材料,能夠滿足不同商品的包裝要求,還不會污染包裝內容物。

 6.綠色環保,易于回收處理

 包裝彩盒可以回收利用,也可以再生造紙,因而紙板彩盒包裝產生的廢棄物非常少,即使丟棄后也能在短期內降解,不會污染環境;紙包裝材料使用植物原料生產加工而成,其在自然界循環再生,取之不盡,用之不竭,是一種可持續發展的綠色包裝方式。

此文關鍵字:東莞印刷廠,東莞包裝印刷