聯系方式 站點地圖

一站式設計/印刷供應商打造包裝印刷設計行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

新疆十一选五组选 www.yazoic.com.cn 全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:印刷廠,包裝印刷,畫冊印刷,彩盒印刷,紙箱印刷,手提袋印刷,東莞印刷廠,廣州印刷廠,深圳印刷廠

當前位置:新疆十一选五组选 > 新聞中心 > 行業動態

產品包裝盒印刷的要求

文章出處:東莞市雅創包裝印刷設計有限公司人氣:-發表時間:2019-08-13 16:22:36

 產品包裝盒的美觀程度將直接影響產品的銷量,對于產品包裝盒印刷行業來說,只有印刷出真正好的產品包裝盒才能打動客戶,那么在進行產品包裝印刷的過程中有什么要求和規定呢?雅創新疆十一选五组选為大家總結產品包裝盒印刷的要求:  

 材料質量: 

 1、紙張:紙張要求切邊整齊、潔凈、無斑點、條痕,紙張色調一致。每批紙之間無明顯差別,紙張必須滿足《原輔材料、工裝技術要求、抽樣規則及檢驗方法》技術要求;  

 2、油墨:采用與印刷設備配套的具有生產企業出廠合格證的優質油墨,色調必須與樣張一致、耐磨、無異味,必須滿足《原輔材料、工裝技術要求、抽樣規則及檢驗方法》技術要求;  

 3、檢驗測試環境 溫度23±2℃;濕度55±5。

 印刷質量: 

 1、色澤:同一品種不同批次之間的色澤應保持一致。當儀器無法測定時,比照標準樣張進行目測。

 2、紙張平整度:印刷后印刷品的紙張應平整,不變形,無卷邊,折角。自然卷曲高度不得超過5 mm。  

 3、墨色:墨色鮮艷,光亮牢固,均勻不露底,著色柔潤,同一品種同一批次內墨色基本一致。墨層不得爆裂。  

 4、文字線條:文字線條清晰完整,不變形,無模糊、毛刺。

 5、網紋:網紋足實,層次分明,光潔清晰,無龜紋。燙金質量:燙印準確,光潔平整、牢固,無花糊、野金、露底、毛刺。

此文關鍵字: