聯系方式 站點地圖

一站式設計/印刷供應商打造包裝印刷設計行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

新疆十一选五组选 www.yazoic.com.cn 全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:印刷廠,包裝印刷,畫冊印刷,彩盒印刷,紙箱印刷,手提袋印刷,東莞印刷廠,廣州印刷廠,深圳印刷廠

當前位置:新疆十一选五组选 > 新聞中心 > 行業動態

包裝彩盒印刷的方式有哪些?

文章出處:東莞市雅創包裝印刷設計有限公司人氣:-發表時間:2019-08-13 16:17:29

 目前能用于包裝彩盒印刷的主要方式有平版印刷、柔性版印刷、凹版印刷和絲網印刷。在他們之間肯定也有一些不同,在不同的情況下用于不同印刷方式印出的包裝彩盒也是不同的,所以在選擇包裝彩盒印刷時也要根據它的種類來進行選擇出最適合的印刷方式來進行包裝彩盒印刷。所以選擇正確的印刷方式也很重要。下面雅創新疆十一选五组选為大家介紹包裝彩盒印刷有哪些方式和特點:

新疆十一选五组选

 一、對于圖案主要以線條和實地為主的包裝彩盒印刷,則應以柔性版印刷方式為主,因其具有:

 1、制版比膠印和凹印簡便;

 2、印刷及印后加工設備可組成完整的連動生產線;

 3、投資相對凹印低,成本低,印版耐印力與凹印相當;

 4、速度高;

 5、對各種承印材料均有較好效果。但是,目前關于它的質量尚并沒有膠印和凹印好,所以柔性版印刷只可以運用于中、低檔包裝彩盒印刷等特點。

 目前能用于高質量包裝彩盒印刷的柔性印刷機很多,例如:美國先鋒1800柔性版印刷機能印刷、上光、燙金、模切等一次完成;英國EDALE公司的E30機組式柔性印刷能正、反面印刷。具有模切、打孔、復卷、制盒等功能;考慮到這種印刷方式環境污染小于凹印刷,并且印刷質量接近凹版印刷的數字式直接制版已接近商品化,所以對一些環境?;ひ蟾叩某鞘幸瞬捎悶槳婕尤嶁園嬗∷⒎絞鉸愀髦職安屎杏∷⒌囊?。

 二、考慮到絲網印刷具有:

 1、制版與印刷方法簡便,設備投資少、成本低、小批量生產效益好;

 2、不受承印材料種類、尺寸、形狀的限制;

 3、印品墨層厚、色澤鮮艷、立體感和遮蓋力強,可達30-100mm。

 4、便于將耐光顏料摻入油墨中,得到耐光性強的印刷品和進行諸如仿金屬蝕刻油墨等特種印刷。

 缺點是由于印版網線的作用易產生龜紋,層次再現力差等特點。所以對于以實地和線條為主的小批量包裝彩盒印刷,宜采用絲網印刷方式。

 三、膠印與絲印的結合,雖然絲網印刷的印品網點層次再現力差,但其墨層厚;雖然膠版印刷的印品墨層薄,但是其網點層次再現力好。所以利用此兩印種的互補性,通過合適組合絲印刷和膠版印刷的特長,可以印刷出單種印刷無法達到的效果,印刷出豪華、精美的包裝彩盒。

此文關鍵字:東莞印刷廠,東莞包裝印刷